В Калифорнии продан дом известного наркобарона Тони Монтана за треть запрашиваемой стоимости

Вилла КалифорнияВ Калифорнии выставлена на продажу легендарная вилла«El Fureidis», в котором снимался известный фильм о наркобароне Тони Монтана, которого сыграл Аль Пачино «Лицо со шрамом». Вилла была оценена в 35 миллионов долларов, но продана лишь за треть этой суммы.

Как сообщает lefigaro.fr вилла в Калифорнии знаменита тем, что в ней снимался фильм Брайана де Пальма «Лицо со шрамом», в частности сцены, где убивают наркобарона Тони Монтана, которого талантливо сыграл Аль Пачино. Роберт Рискин, который в течение года занимался продажей знаменитого дома, говорит, что запрашиваемая цена была слишком высокой, несмотря на то что в доме снимался знаменитый фильм. По словам Роберта, цена продажи 12,6 миллиона долларов отражает реальную стоимость имущества.

Продавцом виллы и бывшим владельцем являлся Сергей Гришин, российский предприниматель, который приобрёл виллу в 2008 г. за 20 миллионов долларов. Он сдавал ее в аренду с 2012 года.

Гостинная

Покупателем стал американский бизнесмен индийского происхождения Прадим Йогана Гупта, генеральный директор инвестиционного банка «IQ Holdings». Он уже был владельцем дома в Монтесито, но попал под очарование архитектуры и истории знаменитой виллы Scarface.

Площадь виллы составляет 930 кв. м., а парк занимает территорию в 4 гектара. Была разработана в начале 20 столетия по проекту архитектора Бертрама Гудхью. Внутри имеются четыре спальни, девять ванных комнат, позолоченные потолки высотой в 6 метров.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *